Cocina Navideña | Paraguay: Chipa Guazú

1 opiniones:

Liz dijo...

Mmmm, se ve deliciosa y te juro que es deliciosa, con bastante quesito.
Yo la preparo así: El choclo limpio+ la leche+los huevos los pongo en la licuadora y a licuar, el choclo no debe quedar muy finito, porque sino es más parecido a la sopa paraguaya que a un chipa guasu. Blanqueo las cebollas, las agrego a la preparación, le pongo un poco de aceite a la mezcla y luego la pongo en una fuente y al horno.
Es basicamente lo mismo, pero más rapidito y simple.
Recomendado!!!

Publicar un comentario

Gracias por opinar!!!

La Administración del Staff tiene el derecho de seleccionar qué comentarios serán publicados. Quedan terminantemente prohibidos todos aquellos que contenga insultos, spam o que su clara intención sean generar problemas. Serán inmediatamente eliminados.

 

Mamuchas | Info para tu maternidad - Copyright 2013 - WebDesign by JulieFernn |para uso exclusivo de Mamuchas | Info para tu maternidad.